КлерКлиник - профессиональная косметология: лазерная эпиляция и фотоэпиляция, удаление волос и морщин, фотоомоложение, безоперационный лифтинг, омолаживающие процедуры, послеоперационная реабилитация


Rambler's Top100

ПЕРВАЯ В РОССИИ КЛИНИКА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ


   НОВЕЙШИЕ
   технологии омоложения

ООО «КЛЭР» гарантирует сохранение врачебной тайны о состоянии здоровья Пациентов в соответствии со ст.61 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан «Врачебная тайна».
ООО «КЛЭР»  понимает, насколько важно сохранить конфиденциальность и считает одной из важнейших задач объяснение клиентам, в каких целях будут использованы те данные, которые они предоставят.
Каждый клиент при согласии на передачу данных клинике, ясно понимает, что сбор персональных данных и их дальнейшая обработка проводятся в рамках принятой политики конфиденциальности. Руководством ООО «КЛЭР»  приложены максимально возможные усилия, для предотвращения несанкционированного доступа к вашим данным. Политика безопасности клиники предусматривает соблюдение строгих правил о неразглашении.
В соответствии с требованиями Ст. 9 ФЗ от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, Пациенты ООО «КЛЭР»  дают свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование и уничтожение.
Клиника обрабатывает данные о состоянии здоровья только в медико-профилактических целях и имеет право обрабатывать предоставленные Пациентами персональные данные посредством внесения их в медицинскую карту, электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных для государственных контролирующих органов.
Срок хранения персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов и составляет двадцать пять лет.
Передача персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с письменного согласия Пациента, за исключением случаев, предусмотренных в.4 ст.13 ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» сведения о здоровье, составляющие врачебную тайну, могут быть преданы без согласия Пациента иным медицинским организациям, органам следствия, суда, прокуратуры, органам санитарно-эпидемиологического контроля, военкоматам, органам опеки и попечительства, иным органам государственной власти, если это предусмотрено федеральным законом.
Пациент по условиям Договора дает согласие с оповещением его с помощью средств связи об оказанных услугах и работе клиники, направлением адресных Сообщений на электронную почту или телефон Пациента.
В соответствии с п.3 ст. 13 ФЗ №323 от 21.11.2011 года, в случае если между клиникой и Пациентом возникает конфликтная ситуация, которую Пациент пожелает осветить в ресурсах сети Интернет, Пациент соглашается, что в целях изложения видения возникшей конфликтной ситуации со стороны Исполнителя (клиники) может быть упомянут факт его обращения в медицинскую организацию.
Пациент оставляет за собой право отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в адрес клиники по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю клиники. В соответствии с п.2 ст. 9 ФЗ №152 «О персональных данных» клиника имеет право продолжить обработку данных в указанных целях даже в случае отзыва Пациентом согласия.
При наличии сомнений, разногласий или вопросов по поводу безопасности ваших данных, просим присылать комментарии и замечания на электронный адрес: info@clerclinic.ru  
 






 



 

Г. МОСКВА, УЛ. МАРКСИСТСКАЯ, Д.7
МЕТРО ТАГАНСКАЯ, МАРКСИСТСКАЯ
Клиника фотокосметологии: 980-95-21
Яндекс.Метрика
Клер Клиник


ФОТООМОЛОЖЕНИЕ



ФОТОЭПИЛЯЦИЯ



КОСМЕТОЛОГИЯ



Aluma OPTI-LIFT




НАШИ СТАТЬИ



НАША КЛИНИКА



ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ



КОНТАКТЫ